童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 中女逆齡術:"童顏針"撐起垮皮臉

中女逆齡術:"童顏針"撐起垮皮臉

微整形在香港整形界非常火熱,其中的聚左旋乳酸注射,又稱童顏針,最為香港輕熟女熱衷。注射聚左旋乳酸能有效提升臉部皮膚,改善鬆弛下垂老態,不僅可以治療臉頰凹陷,而且還能讓法令紋自然變淡,還能刺激肌膚更新,幫助膠原增生,讓皮膚越來越好,無怪乎被稱為"童顏針"。而且還能被肌膚吸收,最代謝為二氧化碳跟水,完全無害,速成童顏同時也很"純淨"哦。

童顏針很安全,已經面世多年,2010年流行於香港,治療前,醫生都會接受專業的培訓,注射主要針對改善輪廓,使臉部看起來更年輕。首先要知道哪些地方凹陷,還要根據個人需要不同調整,基本人每個人的需求都不一樣,但不是全部飽滿就稱之為美。例如說太陽穴,稍微漲一點會讓臉部比例更協調,更美觀。臉型稍短,可以嘗試下這個療法,讓下巴更翹一點會更好看,另外你的法令紋再飽滿點一些會更好。

 

 

資料來源:揚 子 晚 報 網