童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 童顏針 療程

童顏針 療程

王菲5年前就已傳出削骨、隆鼻,自此整形傳聞不斷,這次傳出她高價聘請台灣整形醫師到大陸,為她進行微整形,前後共施打了3次童顏針,而台灣醫美界近日也盛傳她消瘦的臉頰之所以變豐腴,也都是靠微整形技術"童顏針"才造就出來的。

王菲被曝花五百万微整形 请台湾医生打童颜针

  童顏針 療程真的很神奇嗎?微整形童顏針主要成分是聚左旋乳酸(PLLA),它是一種微粒注射型粉末,俱生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中一旁行崩解釋放作用,一旁促進膠原蛋白再生,復生自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未注射前的原狀,同時聚左旋乳酸(PLLA)是經FDA-核准認證。

  微整形童顏針其實可以注射在任何凹陷的部位,一般注射最多的部位是太陽穴、面頰、面部為主,有些人也會打在手背青筋處、頸紋處,甚至於背部。微整形童顏針不只填平凹陷處、撫飾老化現象,最後留下的,是您時光倒流的年輕模樣,微整形童顏針臉部注射效果持續性長達25個月。

 

 

資料來源:醫 無 憂 健 康 資 訊 網