童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 童顏針術後

童顏針術後

臉部是展現氣質最重要的部位,許多瘦臉方法中,肉毒素注射受到了很多求美女性的喜歡,但對於肉毒素的相關問題很多並不是特別的了解,打完童顏針術後怎樣護理才能達到更好的效果?

  專家說,童顏針名稱為肉毒素,是一種生物製品,可以通過基因工程的方法大規模生產。由於它具有神經阻斷作用,在神經、眼科、整形、美容十分常用。注射botox種十分簡單的瘦臉方法,不用開刀,瘦臉後也不會留有任何的痕跡。同時全過程中,它只需要在兩側咬肌肥厚處選擇幾個點,進行適量的注射即可。

  注射童顏針主要是針對咬肌肥大情況,注射後通過阻斷肌肉的神經營養作用,部分咬肌將逐漸麻痺、萎縮,慢慢變薄讓肌肉拉長平貼在骨面上,從而達到瘦臉效果。注射肉毒素瘦臉並不是打完那一針全臉都瘦,它只作用於所打部位神經支配的肌肉,對其它部位是不起作用的。

  1、一般在進行注射瘦臉針治療之後我們的治療位置皮膚會有輕微紅腫的現象,其在治療之後的幾小時後就可以消退,少數人在進行治療之後會有輕微淤血的現象產生,但也是可以很快消失。

  2、在註射童顏針治療之後的幾個小時內,接受治療的人採用坐著或者是站著的方法,這樣可以有效避免肉毒桿菌形狀破壞。

  3、在註射瘦臉針治療之後的一段時間之內,接受治療的人是不要洗臉和化妝的,注意不要使用自己的手去觸摸注射部位。

資料來源:北 京 雅 靚