童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 法令紋

法令紋

Sculptra舒顏萃注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、改善法令紋、太陽穴等問題。 Sculptra舒顏萃會以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。
「Sculptra 舒顏萃」‧治療效果

治療間隔: 1個月至3個月,視個人膚質狀況調整接受療程頻率

治療後2週:會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚

治療後1個月:改善皺紋、鬆弛、下垂

治療後2~3個月:有效刺激膠原蛋白重組與新生,效果可長達25個月

※ 實際治療效果與維持度會隨著您的生活形態、年齡、皮膚狀況及護膚方式而有所不同

整型醫美醫師陳威宇:「(童顏針)只要不要有特殊發炎,或是特殊情況出現,通常在一個星期內就會消腫恢復。」

施打童顏針,會讓臉部重回年輕時的彈性,不像年紀大了,臉部凹陷,因此又叫做胖皮針,這回因為傳出王菲注射引發關注,不過打了童顏針,是不是真的能變「童顏」,醫師技術還有個人體質反應,都是考量因素。

 

 

資料來源:T V B S