童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 木偶紋

木偶紋

若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次(每次1至2瓶),每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。

肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。

Sculptra舒顏萃療程,就是希望可以提供給消費者更多元化、效果更佳的療程,例如臉部肌膚鬆弛情況較嚴重的患者,除了可以考慮進行Sculptra舒顏萃的治療外,也可以再搭配加上第三代CPT電波拉皮的頂級複合式療程,讓肌膚的緊緻與飽滿度大大提升。
哪些人適合進行「Sculptra 舒顏萃」療程
改善木偶紋
有飽滿的夫妻宮
改善下顎線條
療程效果能維持長達2年
在意因歲月而流失的膠原蛋白

 

 

資料來源:伽 美 整 形