童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 活化肌膚

活化肌膚

舒顏萃施行此技術的醫生,需要透徹地了解臉型構造及具備相當的注射技巧,所以您應尋求曾受Sculptra活化肌膚專業訓練的醫生進行Sculptra 3D 聚左旋乳酸注射。
Sculptra舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),是一種與生物相容及能在體內自行分解代謝的物質,Sculptra 舒顏萃已經被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試也可安全使用。Sculptra舒顏萃注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。 Sculptra舒顏萃會以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。 (實際療程次數及所需時間會因人而異;部份人士或許需要較長或較多療程才能達到最理想效果。)

 

資料來源:T V B S