童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 舒顏萃

舒顏萃

現代醫美回春術,除了玻尿酸、拉皮、肉毒桿菌之外,舒顏萃也是一種,它跟玻尿酸不同之處是,玻尿酸屬於暫時性皮內或皮下的填充劑,而童顏針是刺激體內膠原蛋白增生,屬於液態拉皮,都有豐頰效果,也都屬於填充物,因此功用很像。

不過,有些人做了後,看起來就是不太自然。整型醫美醫師陳威宇:「打的過程中,(醫生)這個手勁跟手感非常重要,當你兩邊對稱性沒有抓好的話,就會就會造成臉肌肉的一些不協調性,或者是填充物造成高低的不一樣。」

主持人利菁(2012.06.04):「我大概有3個月的時間,因為一直打類固醇的關係,我的臉有變形。」

像主持人利菁整形傳言不斷,2012年復出時,整個臉還變浮腫,她說是因為打了類固醇,但外界認為應該是剛注射玻尿酸或童顏針,還沒有完全恢復的不自然感,這也是兩者的副作用,但童顏針最久可以維持2年,玻尿酸則只有6到12個月,也因此價格上玻尿酸比較便宜,2c.c.一萬多,童顏針約8c.c.五萬元,而他們最大差別就在於玻尿酸不需要恢復期,馬上見效。

整型醫美醫師陳威宇:「(童顏針)只要不要有特殊發炎,或是特殊情況出現,通常在一個星期內就會消腫恢復。」

施打童顏針,會讓臉部重回年輕時的彈性,不像年紀大了,臉部凹陷,因此又叫做胖皮針,這回因為傳出王菲注射引發關注,不過打了童顏針,是不是真的能變「童顏」,醫師技術還有個人體質反應,都是考量因素。

 

 

資料來源:T V B S