童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 液態拉皮

液態拉皮

傳出到大陸幫王菲打童顏針的就是他,被問到是否真有此事,醫生沒否認也沒說明白,到是講到什麼是童顏針,他侃侃而談,童顏針又稱3D聚左旋乳酸,屬於液態拉皮,能改善法令紋、增加臉部彈性,其實這些臉部回春保養,對演藝圈女星來說是稀鬆平常。

藝人廖家儀:「我有打電波拉皮,其實都有打,一定要保養,拜託我都生兩個了耶,你還不保養,要出去嚇人喔。」

旅遊業者表示,中國客醫美健檢觀光行程,主要是依客人需求量身訂做,除高階健檢,詢問度最高的醫美療程還有激光美白嫩膚加眼部除皺、頂級護膚療程、黃金生長因子回春(PRP)、電波拉皮緊實回春、3D液態拉皮(童顏針)等。另外,可搭配溫泉養身餐、著名景點遊覽、頂級飯店住宿、SPA等,行程約三到四天,要價兩萬兩千到三萬元人民幣。

 

資料來源:T V B S