童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 神奇童顏針 臉型凹陷大改造

神奇童顏針 臉型凹陷大改造

顳部凹陷是指面部顳區(太陽穴)低平,不夠豐滿瘦削的人由於皮下脂肪少,經常有此表現但有部分人是由顱骨本身的遺傳特徵造成顳部凹陷常合併有鄰近的額部的凹陷天庭不夠飽滿在中國人看來不是完美的象徵,越來越多的人正嘗試使顳部豐滿的手術,即顳部凹陷的面部填充術。童顏針
神奇童顏針,臉型凹陷大改造

  童顏針就能達到填充面部凹陷的作用,玻尿酸就是童顏針中的一種,它有什麼優勢呢?玻尿酸填充注射有何優勢呢? 

童顏針具有高度相容性,它可以完全分解,不會殘留體內,當它逐漸分解時能結合水取代逐漸減少的容積,直到完全降解為止,這就是玻尿酸與其它產品比較不會有萎縮情形發生,效果持久的重要因素。

童顏針除皺效果自然,無論是深層還是中層的皺紋,都可有效填平,不會使表情僵化。而且,對於修飾臉頰、太陽穴、下顎等的效果也比較理想。   

另外,玻尿酸和人體相容,可以完全分解,不會殘留體內,不會對人體造成毒副作用,可見它的安全性更高。玻尿酸注射除皺治療過程安全可靠,無需開刀,不會過敏和排除,不需要休息、不影響工作、效果立竿見影。

 

 

資料來源:伽 美 整 形